Белые грибы в молоке

Белые грибы в молоке рецепт

  1. Вскипятить молоко, подсолить (можно добавить бульонный кубик Галины Бланки или Магги),  лавровый лист. В кипящее молоко бросить порезанные кубиками сырые белые грибы. Для блюда можно взять спелые, с зеленым низом грибочки, так как молодые грибы выйдут твердыми. Варить 20-30 минут.
  2. Одновременно поджарить на сковороде на растительном масле лук с мукой.
  3. К концу варки высыпать, помешивая, чтобы не было комочков, лук в молоко с грибами. Затем добавить зелень — укроп, петрушка и т.д.
  4. Подавать в глубоких мисках.
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>