Бисквитный десерт без выпечки

Бисквитный десерт без выпечки

  • 300 грамм печенья
  • 150 грамм сливочного масла для печенья
  • 4 чашки кокосовой стружкой
  • 400 грамм сгущенного молока
  • вишни без косточки (можно замороженные или консервированные)
  • 150 грамм растопленного сливочного масла
  • розовый пищевой краситель (можно заменить вареньем)
  • 100 грамм черного шоколада
  1. Форму для торта застелить пергаментной бумагой так, чтобы бумага для выпечки была выше на  2 см  краев формы.
  2. Поместить печенье в кухонный комбайн, измельчить в крошки, добавить сливочное масло, перемешать. Уложить смесь на основание из подготовленной формы. Охладить в течение 30 минут.
  3. Поместить кокосовую стружку, сгущенное молоко, вишни и растопленное масло в большой миске. Все хорошо перемешать, чтобы объединить. Для придания розового цвета добавить нескольких капель розового пищевого красителя. Все хорошо перемешать. Положить смесь на подготовленную базу, уплотнить ложкой. Охладить в течение 15 минут.
  4. Сверху полить торт расплавленным черным шоколадом. Дать застыть глазури 1 час. Нарезать бисквит на квадраты.
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.