Бурритто к завтраку

Представляет собой лепешку с мясом. Низкокалорийную и вкусную лепешку и к тому же очень сытную. А что может быть лучше сытного и низкокалорийного завтрака.
Для приготовления нам необходимо:
1 стакан воды
4 шт мексиканских лепешек «Tortillas»
200 гр говядины
3 куриных яйца
1 средний репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 авокадо
50 гр томат в собственном соку
20 гр смеси специй для Тако
2 ст. л растительного масла
Соль, перец по вкусу (по 2 гр)
Приступим к приготовлению (4 порций) время приготовления 30 мин.
1. Нарезать мелко дольку чеснока и лук и 3 минуть обжарить все на растительном масле.
2. Нарезанную небольшими кусочками говядину добавить в сковородку залить стаканом воды и тушить до готовности накрыв крышкой.
3. На другой сковородке в небольшое количестве растительного масла добавляем томаты в собственном соку и мелко нарезанную дольку чеснока посолить, поперчить. Варим 5-7 мин.
4. В отдельной посуде хорошо перемешать яйца.
5. Мясо разделить на волокна, в сковородку налить растительное масло и выложить туда мясо добавить специи , через 1 мин долить бульон который остался после тушения мяса, жарить 3-4 мин.
6.Постоянно помешивая влить яйца и томатный соус готовить минуту.
7. Авокадо очистить и нарезать дольками.
8. Положить в лепешку начинку и кусочек авокадо. Завернуть и обжарить с двух сторон.
И все, готово! Общий вес блюда составляет 1236 гр. вес одной порции 309 гр. 100 гр блюда содержит : Белки 6.7 гр ,Жиры 11.6 гр, Углеводы 13 гр, Калории 181 ккал
Будьте сытыми и стройными.

загрузка...

Бурритто к завтраку: Один комментарий

  1. Я буррито немного не так готовлю, зажариваб на сковороде фарш, добавляб в него специи, фасоль и кукурузу, все перемешиваю. Натираю на терке сыр, на лепешку кладу фарш, посыпаю сыром,поливаю немного кетчупом и заворачиваю, буррито готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.