Как варить кабачковую икру?

Как варить кабачковую икру?

Хочу попробовать приготовить икру из кабачков по вкусу чтобы как магазинная была. Как варить кабачковую икру? Это долго? Поделитесь рецептами кабачковой икры, своими отзывами о приготовлении.

загрузка...

Как варить кабачковую икру?: 3 комментария

  1. Чтобы приготовить кабачковую икру, нужно свежие кабачки нарезать на четыре части и испечь в духовке. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Овощи измельчить блендером или мясорубкой. В полученную массу добавить по вкусу соль, сахар и другие специи по желанию. Тушить на медленном огне не менее 2 часов.

  2. Кабачковую икру варим так: Кабачки размельчаем на блендере, кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем масло растительное, томатную пасту, соль, сахар и в конце варки добавляем уксус и чеснок.

  3. Нарезать мелкими кубиками, разогреть сковородку, налить масло, высыпать кабачки (можно посолив их оставить мин на 20, чтобы стекла лишняя вода). Когда они начнут уменьшатся в количестве, добавить резанный лук, тертую морковь, немного позже томатную пасту. И пробовать, чтоб была прожаренная по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.