Как варить плов?

Поделитесь опытом как варить плов? Нужно ли его перемешивать в процессе приготовления? С каким мясом плов наиболее вкусный?

загрузка...

Как варить плов?: 2 комментария

  1. Чтобы плов получился рассыпчатым не добавляйте много воды. Рис должен готовиться практически на пару. Жира от мяса, немного масла и совсем немного воды — этого достаточно чтобы рис сварился, но не разварился.

  2. Самый вкусный плов получается на курдючном сале и из мяса баранины. А на счет риса, то воды нужно добавлять на 2 см выше него. А в процессе приготовления помешивать не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>