Как встретить Новый Год овцы 2015?

Как встретить Новый Год овцы 2015?

Овечка — символ Нового года 2015

Старый 2014-й год стремительно движется к завершению. Скоро будем встречать Новый год 2015, объявленный астрологами годом Синей деревянной Овцы (Козы). В сравнении с уходящим «лошадиным» годом, наступающий будет более спокойным: Овечка — животное кроткое, мирное, соответственно потрясений и перемен он не принесёт. Можно спокойно и неторопливо готовиться к радостному событию — встрече Нового года.

Как встретить Новый Год овцы 2015?

Громкие новогодние праздники 2015 будут не самой удачной идеей ввиду скромности и стеснительности Овцы. Праздник в семейном кругу, среди близких друзей — идеальный вариант в этот раз. Овечка — животное с изысканным вкусом, соответственно развлечения не должны быть чересчур шумными. Как вариант, идеальной будет встреча Нового года за городом, ведь его символ — животное пасторальное, этакий сельский житель, идея наряженной ёлки во дворе, весёлого хоровода вокруг неё, приятных увеселений на природе, Овечке придётся по нраву.

Как украсить и не перестараться помещение на новый год 2015?

Синие шары, серпантин, ленты — вся эта новогодняя атрибутика пригодится, чтобы украсить дом к Новому году. Стихия дерева — родная для новогоднего талисмана, поэтому будут не лишними деревца бонсай. Главное, не перестараться с украшениями, ведь овечьи скромность и утончённость важны как никогда. Важно создать тёплую и уютную атмосферу, отдав предпочтение войлочным игрушкам, поделкам из дерева, нитяным шарам, вязаным салфеткам, ну и конечно-же овечьему одеялу. Наряжая ёлку не стоит забывать о колокольчиках, бубенчиках, которые особенно нравятся милой Козочке.

Что надеть на новогодний праздник 2015?

Изысканный, утончённый наряд, без обилия украшений и мишуры, одетый в Новогоднюю ночь будет идеальным. Кашемир, бархат, тонкая шерсть — именно эти ткани стоит предпочесть, чтобы понравиться Овечке. А её любимые камни аквамарин и изумруд — станут достойными украшениями. Цветовая гамма — тёмно-синий и кофе-с-молоком.

Немного о Новогоднем меню в год овцы

При встрече нового года уместно много зелени на новогоднем столе, обилие фруктов, овощных блюд. Молочные продукты должны оказаться в меню обязательно. Это могут быть салаты со сметаной, разнообразные сыры, творожные блюда. А вот курицу следует исключить, равно как и шашлыки из баранины, а также рагу из козлёнка. Новогодний стол 2015 украсит блюдо, оформленное в виде овечки, отлично будут смотреться и порадуют детей десерты в этом стиле.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.