загрузка...

Как готовить авокадо?: 4 комментария

  1. Я люблю готовить салат из авокадо: просто, быстро и полезно. Авокадо очищаем от кожуры и режем кубиками. Потом нарезаем помидор, огурц, измельчаем любую зелень. Все смешиваем и заправляем смесью из яблочного уксуса (1 ч.л.), оливкового масла (1ст.л.), соли и перца.

  2. Мне нравятся десертные салаты с авокадо, его желательно очистить от кожуры, но её не выбрасывайте, а измельчите в блендере, смешайте с мелко нарезанным авокадо, добавьте виноград без косточек и яблоко кубиками, заправить можно сиропом или сгущёнкой.

  3. А я соус из авокадо готовлю: очищенный авокадо, 2 желтка, 2 зубчика чеснока, полторы столовые ложки оливкового масла. Все в блендер и взбить. Солить и перчить по вкусу. Хорошо заправлять летние овощные салаты.

  4. А вы приготовьте самый известный салат Оливье не с колбасою, а с авокадо. Отличное вегетарианское блюдо. Хочу также предостеречь, косточка авокадо, в отличии от персиковых и абрикосовых — ядовита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>