загрузка...

Как готовить винегрет?: 4 комментария

  1. В Винегрете должна преобладать свёкла. Поэтому беру 2 большие свеклы, 2 морковки, 2-3 картофеля (смотря каких размеров), 2 яйца. Отвариваю всё это, режу кубиками. Плюс солёный или маринованный огурец, 2-3 столовые ложки квашеной капусты. Всё смешать плюс соль, растительное масло. Готово!

  2. Обычный рецепт: свекла, картофель, лук, соленый огурец, морковка, консервированный горошек, подсолнечное масло. Соль и перец по вкусу.

  3. Варенная картошка, буряк, морковка, соленый огурец , горошек, соль, лук сырой мелко нарезаем все ингредиенты смешиваем добавляем подсолнечное масло можно оливковое и зелень сверху посыпаем по вкусу.

  4. С горохом, это насколько знаю Болгарский винегрет. А вот наш любимый рецепт это с сухой красной фасолью! В магазинах есть молдавские и узбекские, но если найдете армянский, то это будет самое оно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.