Как готовить вок-лапшу?

Как готовить вок-лапшу?

Вок — это китайская сковорода с узким основанием и высокими крутыми склонами. Вы можете не только готовить овощи и мясо в вок-сковороде, а вы также можете приготовить лапшу.

Как готовить вок-лапшу?

Вок-лапша якисоба является универсальным блюдом, которое может быть сделано без рецепта, с использованием любых овощей и мяса, которые есть у вас в холодильнике. Для этого необходимо отварить лапшу до полуготовности, слить, промыть, добавить кунжутное масло. В сковороде обжарить овощи, затем мясо, смешать овощи, мясо, добавить соевый соус, специи по вкусу, лапшу и готовить около 10 минут при средней температуре.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>