Как готовить драники из картофеля?

Как готовить драники из картофеля?
Поделитесь любимым рецептом драников. Как готовить драники из картофеля? Какие ещё ингредиенты кроме картофеля можно добавить в это блюдо?

загрузка...

Как готовить драники из картофеля?: 5 комментариев

  1. Когда я готовлю драники, я добавляю в них мелко измельчённый чеснок, а после того как снимаю со сковородки, кладу сверху ломтик тонко нарезанного сыра, чтобы он расплавился на горячем дранике.

  2. Мы иногда добавляем морковку, также ее натираем, как картошку на терку или комбайном измельчаем, когда много драников хотим испечь. Иногда еще добавляем лук, тоже его натираем мелко.

  3. Перед тем как пожарить драники мы добавляем в них мелко нарезанный лук,что добавляет более ярко выраженного вкуса им.

  4. В приготовлении драников главное не передерержать их на сковороде, а то получаться невкусные подошвы. Еще один момент — мука. Ее не должно быть много!
    Кстати, для вкуса можно добавить укроп. Петрушку не советую добавлять, она может перебить вкус картофеля, укроп же, наоборот, его подчеркнет.
    Обжаривать по минутке на каждой стороне до золотистой корочки и кушать свежими со сметанкой!

  5. Рецепт драников так разнообразен, что не уследишь за ними. Каждый готовит на свой вкус и каждый вносит свою лепту в них. Я готовлю из муки, чеснока, яиц и картофеля драники. Получается очень вкусно и сытно. Не люблю добавлять другие продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.