загрузка...

Как готовить корюшку?: 4 комментария

  1. Знаю только любимую жарку, ибо сам я питерский, где по весне её много. Потрошим, обваливаем в муке с небольшим кол-вом панировки и на сковородку. Вкусная и хрустящая рыбка готова.

  2. Можно и разделать рыбу, перекрутить на фарш и приготовить рыбные котлеты с добавлением размоченного батона в молоке или сухариков.

  3. Варенная, иногда, вкуснее идет: очищаем, промываем, солим. Ждем 1 час, варим — постепенно добавляя: соль, лавр. лист, перец. Следим за процессом варки, после — выложить на тарелку и полить бульоном, в котором варилась рыба.

  4. Подготовить рыбку к приготовлению. Обмакнуть в муке, и на сковроду. Можно попробывать готовить, со сметанокой, но она конечно мелкая, для этих целей, но попробывать стоит, вкусненько получается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.