Как готовить кукурузно-пшенную кашу?

Как готовить кукурузно-пшенную кашу?
С началом Великого поста многие задумываются над тем что из постных блюд приготовить.

Это рекомендации как готовить кукурузно-пшеничную кашу.

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек кукурузной крупы, 4 столовые ложки пшённой крупы, 5-6 стаканов воды, соль.
  1. Крупы смешиваем, промываем.
  2. Заливаем холодной водой, солим.
  3. Доводим до кипения, затем варим на среднем огне примерно 15 минут.
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>