Как готовить рядовки?

Как готовить рядовки?
Интересуют способы заготовки и приготовления грибов. Как готовить рядовки? Какая предварительная обработка обязательна для этих грибов?

загрузка...

Как готовить рядовки?: 3 комментария

  1. Грибы рядовки можно солить, мариновать, жарить или варить из них грибной суп. Сначала грибы необходимо хорошенько промыть, затем отварить в течении 20-30 минут, откинуть на дуршлаг и подождать пока они остынут. Для соления рядовок, надо взять зубчики чеснока, соль, листья хрена, укроп. Листья хрена кладут в банку, затем слой грибов, потом соль и чеснок и т.д. следующий слой грибов. Сверху можно положить укроп. Через полтора месяца грибы будут готовы.

  2. Я чаще всего их либо мариную либо варю с них уху, либо готовлю жаркое с картошкой. Главное их хорошенько промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды не менее 15 минут. Потом воду слить и можно готовить уже готовое блюдо.

  3. С рядовками я поступаю так же, как и со всеми другими грибами. Сначала варю в подсоленной воде, а потом жарю вместе с луком. В конце жарки добавляю немного сметаны. И все. Получается очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.