загрузка...

Как готовить соус терияки?: 2 комментария

  1. Вино наливаем в сковороду и выпариваем алкоголь, удаляем кости из куриных бёдер, обжариваем кости в оливковом масле до их высушивания, нарезаем крупно зелёный и репчатый лук, подготавливаем зубчики чеснока и кладём их жарится к костям, после добавляем лук, затем вино, добавляем соевый соус, немного мирина, сахара и разведённый крахмал, процеживаем в сеточке соус от крупных частей и даём ему остыть.

  2. Вино берется белое сухое — 1ст. и доводится до кипения. Добавляете соевый соус — 0,5ст., тертый имбирь и чеснок — 1зуб. Кипятите 3мин., цедите. Ставите на огонь, добавляете сахар — 1ст.л. , а когда он раствориться вводите крахмал — 1ч.л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.