Как готовить фасолевый суп?

Как готовить фасолевый суп?
Как правильно варить фасоль в супах? Как готовить фасолевый суп? Поделитесь рецептом любимого супа с фасолью.

загрузка...

Как готовить фасолевый суп?: 3 комментария

  1. Фасоль предварительно замачивается на ночь.
    Лук кольцами обжарить, добавить грибы и кефир (можно ряженку), тушить 5 минут и влить всё в кипящую подсоленную воду.
    Добавить нарезанные отваренные яйца и зелёный лук с фасолью.

  2. Фасоль варится отдельно, затем добавляется в бульон из курицы.Добавить зажарку, овощи по вкусу.Можно добавить тертый плавленный сыр с укропом.Приятного аппетита.

  3. Я предварительно замачиваю фасоль минимум на 2 часа. Лучше- дольше. Затем варю ее до полуготовности. А уже после добавляю все остальные ингридиенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>