Как готовить фунчозу?

Как готовить фунчозу?

В ресторане пробовал оригинальную лапшу — фунчозу. Как готовить фунчозу в домашних условиях? С чем она больше сочетается из мясных или овощных блюд?

загрузка...

Как готовить фунчозу?: 7 комментариев

  1. Я не знаю есть ли смысл ее готовить. Я, например, все время покупаю фунчозу в магазинах корейских салатов и даже не думала ее дома готовить.

  2. Я делаю фунчозу и с овощами, и с мясом, но больше всего люблю с морепродуктами. К примеру, делаю зажарку из овощей, добавляю мясо или морепродукты. Отвариваю фунчозу и добавляю ее к зажарке.

  3. Мне нравится фунчоза. Я делаю ее со свежим огурцом и болгарским перцем, ну и конечно же добавляю заправку для этой лапши, в каждом магазине продается, получается очень даже вкусно!

  4. Здравствуйте! Покупаю фунчозу в магазине. Варю ее 5 минут, не больше. Обязательно ее промыть в холодной воде. Делаю зажарку: лук, морковь соломкой, перец болгарский соломкой, свиные ушки. Все посолить немного, поперчить. Затем смешать с лапшой, и все обильно залить соевым соусом. Получается очень вкусный салат. Вместо ушек можно добавить курочку или ветчину например. Приятного аппетита.

  5. Фунчоза — китайская («стеклянная») лапша — не требует длительного времени готовки. Ее достаточно отварить 3 минуты в подсоленной воде. Некоторые мои знакомые вообще ее не варят, а просто запаривают кипятком (это на любителя). Эта лапша подходит как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также морепродуктам. Вкусно в сочетании с тушенной курицей с грибами.

  6. С морепродуктами в самый раз, то что надо. Моя супруга всегда так делает и уверяю Вас это очень вкусно.

  7. Мне очень нравится со стручковой фасолью, сладким перцем и морским коктейлем. Пержде всего я замачиваю лапшу в едва тёплой воде, а пока она отмокает, обжариваю овощи и морепродукты в сотейнике, добавляю туда соевый соус, специи, иногда кунжут и когда всё друг с другом «сдружится» постепенно добавляю лапшу. Пальчики оближешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.