Как готовить цветную капусту?

Как готовить цветную капусту?

Подскажите секрет — как готовить цветную капусту, чтобы не было запаха капусты? Пробовала и отваривать перед жаркой, но всё равно получается довольно-таки сильный запах капусты.

загрузка...

Как готовить цветную капусту?: 4 комментария

  1. Капусту перед жаркой нужно отварить — это несомненно. Но что бы не было запаха нужно делать кляр, сбиваем яйца, добавляем туда соль и перец по вкусу, а потом макаем кусочки капусты в смесь муки и полировочных сухарей и запаха нет.

  2. Ещё можно с цветной капустой сделать ленивые голубцы, но перед тем как добавлять её в фарш, нужно проварить в молоке 3 минуты.

  3. Не знаю, может Вам попадается какая-то неправильная капуста))). Я сначала хорошенько промываю капусту, разрезаю по соцветиям и отвариваю в подсоленной воде. Дочка любит кушать просто отваренную — она безумно вкусная, нежная и совсем нет запаха. А мужу я потом обмакиваю в кляр и обжариваю. Очень вкусно!

  4. Цветную капусту лучше не жарить, а тушить в молоке. Тогда никакого запаха. Я добавляю еще тертый сыр и специи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.