Как правильно готовить в мультиварке шарлотку?

Как правильно готовить в мультиварке шарлотку?

Поделитесь опытом — как правильно готовить в мультиварке шарлотку? Пробовала уже три раза — получается очень светлая. Можно ли добиться эффекта как в духовке — золотистого?

загрузка...

Как правильно готовить в мультиварке шарлотку?: 4 комментария

  1. В мультиварке получается очень не плохо. Все делается как обычно- дно и стенки смазываю маслом, на дно укладываю дольки яблок, заливаю тесто. Включаем режим пирог(автоматически минут 40-50), после выключения ставлю режим «быстрый» еще на 15 минут. Все!!!! Остается только перевернуть чашку и достать пирог.

  2. А я долго как-то и не думала, как правильно готовить в мультиварке шарлотку — используя проверенный рецепт, за 40 минут выпекания получаю нежнейший вкусный десерт.

  3. Такого же эффекта, как в духовке можно добиться легко. Раньше сама готовила в духовке, при этом имея мультиварку. Но потом попробовала и не прогадала! Готовить также, как и обычно, только сперва смазываем стенки маслом. Затем взбиваем яйца, добавляем муку, затем кладем яблоки, поливаем их немножко лимонным соком и ставим таймер на 65 минут. Приятного аппетита!

  4. взбиваем яйца с сахаром до пены, добавляем муку, разрыхлитель и корицу; опять взбиваем до однородной массы всё.режем или трём яблоки.заливаем половину теста в чашу, предварительно смазав дно и стенки сливочным маслом, выкладываем яблоки, заливаем оставшейся частью теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.