Куриное филе в ветчине

Куриное филе в ветчине

  • 8 штук небольших филе куриной грудки
  • 200 грамм моцареллы (тонко нарезать)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ветчина (прошутто) — 8 тонких ломтиков
  • 400 грамм отварной пасты с соусом из помидоров Черри
  • тимьян для украшения
  • картофельное пюре на гарнир

 

  1. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить куриное филе в течение 2-3 минут с каждой стороны. Переложить в тарелку.
  2. Курицу укройте ломтиками сыра моцарелла. Оберните каждый кусок филе ветчиной. Перевязать куриные рулетики  нитью, чтобы закрепить.
  3. Разогреть духовку до 200 ° С.
  4. В форме для выпечке разложить макароны с соусом, а сверху куриное филе в ветчине. Выпекать 20 минут, перед подачей украсить веточками тимьяна. Подавать с картофельным пюре.

 

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.