Овсяное печенье с яблоками

Овсяное печенье с яблоками

  • масло комнатной температуре 130 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • сахар 150 грамм
  • 1 чашка геркулеса
  • 1 чашка просеянной пшеничной муки
  • порошок для выпечки — 1 ч. л.
  • яблоки — 3 штуки  (1 очистить и мелко нарезать, 2 тонко нарезать ломтиками)
  1. Духовку разогрейте  до 180 ° С. Противни застелить бумагой для выпечки.
  2. Миксером взбейте сливочное масло и сахар до белого однородного цвета, затем добавьте яйцо и хорошо взбейте. Вмешайте лопаткой в смесь муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и мелко нарезанное яблоко.
  3. Сформируйте печенье в виде небольших лепешек и разместите на подготовленные противни.
    На каждое печенье сверху положите яблочный ломтик, слегка прижав.
  4. Выпекайте в течение 30-35 минут, до золотистого цвета. Оставьте остыть на противне.
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.