Оформление новогоднего стола 2016

оформление новогоднего стола 2015, новогодняя сервировка, новогодняя сервировка стола 2015, новогоднее оформление стола, новый год 2015, оригинальные идеи оформления, новогодний стол 2015
Каждая хозяйка нашей страны в преддверии Нового года планирует, как ей лучше украсить новогодний стол, какие необычные блюда подать. Чтобы порадовать своих родных и гостей. Ведь каждый ждет от этого праздника что-то необычное и оригинальное. Ведь в новогоднюю ночь хочется волшебства.
Новый 2015 год по восточному календарю год деревянной овцы.
В скором времени перед праздником в каждом доме появятся самые традиционные атрибуты: елка, украшенная новогодними игрушками, мишура, серпантин. А в новогоднюю ночь семейный круг соберется вокруг стола. Поэтому задача каждой хозяйки украсить стол и угостить всех своими вкусностями.
По традиции нужно, чтобы на праздничном столе присутствовал продукт, который любит символ наступающего года. Так что на новогоднем столе обязательно должна присутствовать зелень и свежие овощи. Но ограничивать себя вегетарианской кухней тоже не надо, так что смело ставьте на стол мясные, рыбные блюда.
Для начала нужно украсить стол, естественно нужно подобрать скатерть в тему праздника. Лучше всего будут смотреться традиционные цвета праздника: голубой, синий с серебряным или белым цветами, красный с золотым или зеленым.
Определившись со скатертью для стола, подберите салфетки, подходящие по цветовой гамме. Обязательно, поставьте на стол подсвечники со свечами или неопасные настольные фейерверки. Посуду лучше всего поставить белого цвета, без каких либо рисунков, таким образом, ваш стол будет выглядеть эстетично и красиво, а во главе стола можно поместить небольшой сувенир, обозначающий символ, приходящего года и бутылку шампанского.
Закуски украсьте самодельными фигурками овечек из цветной капусты и маслин. А салаты можно разместить на тарелке в образе овечки.
Подходите к украшению стола творчески. Счастливого и незабываемого праздника!

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.