Пицца «Дракула» для детей на Хэллоуин

Пицца "Дракула" для детей на Хэллоуин

Рецепты блюд на Хэллоуин отличаются яркими вкусами, красивым оформлением и легкостью приготовления. Наиболее подходящими для такого праздника являются блюда из тыквы, но для детского стола больше подойдет выпечка. Приготовление пиццы «Дракула» займет у Вас всего несколько минут, а дети будут приятно удивлены.
Основой для пиццы выбираем слоеное тесто, вырежьте из него голову с ушами и подбородком, смажьте томатным соусом, добавьте немного соли и перца, базилика. Моцарелла – наиболее подходящий сыр для данного блюда, но можно использовать и любой другой. Натертый сыр выложите на тесто. Для создания портрета графа Дракулы Вам понадобится лук, салями, болгарский перец и маслины. Из салями в форме полумесяца вырежьте улыбку, глаза и прическу. Маслины разрежьте напополам и положите на глаза, получатся зрачки. Из болгарского перца можно сделать клыки. Кольца лука будут служить Дракуле щеками. Когда портрет будет готов, засуньте пиццу в духовку и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Многие дети капризничают не желают есть, например, болгарский перец, — попробуйте заменить его на другие овощи — морковь, свеклу, огурцы. В общем экспериментируйте и ваш праздник будет ярким и запоминающимся!

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>