Свиной ошеек с сыром камамбер и паприкой на гриле

Свиной ошеек с сыром камамбер и паприкой на гриле

Если у вас есть возможность приготовить блюда на гриле — обязательно попробуйте этот рецепт!

  • Свиной ошеек — 600 грамм
  • Сыр Камамбер — 120 грамм
  • Красный болгарский перец — 1 штука
  • Базилик — 4 ч.л.
  • Тимьян — 4 ч.л.
  • Орегано — 4 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Оливковое масло — 50 мл
  1. Чеснок измельчить, смешать с небольшим количеством соли, оливковым маслом, перцем и другими специями.
  2. Свиной ошеек слегка отбить, накрыв пищевой пленкой, чтобы не повредить мясо.
  3. Камамбер и паприку нарезать соломкой.
  4. Мясо разделить на порции так, чтобы каждую порцию можно было сложить в два раза.
  5. Порционные куски мяса натереть маринадом, положить по центру сыр, перец и сложив вдвое, зафиксировать зубочистками.
  6. Мясо оставить мариноваться в прохладном месте на 2 часа.
  7. Запекать свиной ошеек с обеих сторон, около 20 минут на разогретой решетке гриль.

Лучше всего подавать это блюдо с любимым салатом из овощей.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.