Цуккини фаршированные грибами и рисом

Цуккини фаршированный грибами и рисом

Прекрасные вариант сытного и вкусного летнего блюда из кабачков. Это блюдо стало любимым рецептом из цуккини в нашей семье!

  • 3 небольших кабачка цуккини
  • 2 средние луковицы
  • 100гр.шампиньонов
  • 1 стакан риса
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 2 ст.ложки пасты из болгарских перцев ( можно заменить томатной)
  • Соль, перец.

Как готовить цуккини фаршированные грибами и рисом:

  1. Кабачки помыть, очистить кожуру (по желанию), разрезать пополам и вынуть середину.
  2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  3. Затем шампиньоны помыть, мелко нарезать, рис так же промыть добавить пасту из перцев или томатов и продолжать жарить на сковороде до золотистого цвета.
  4. Потом добавить немного воды, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности.
  5. Когда начинка будет готова,зафаршировать подготовленные цуккини, выложить на противень, полить немного горячей водой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
    Подавать сразу же.
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.