Сколько готовить индейку?

Сколько готовить индейку?
В прошлом году хотела к Рождеству приготовить индейку, но муж купил пару уток для запекания. А сколько готовить индейку? Хочу, чтобы корочка осталась хрустящей после приготовления хотя бы некоторое время — как этого добиться?

загрузка...

Сколько готовить индейку?: 3 комментария

  1. Хотите получить сочную индейку с хрустящей корочкой? Делюсь двумя секретами:
    1) натрите снаружи её смесью перца, соли и тертой лимонной цедры;
    2) верно высчитайте время готовки — независимо от того, будете ли её фаршировать или нет, время запекания рассчитывается следующим образом: 18 минут на каждые 450 г веса.

  2. Готовить индейку нужно с учетом ее веса. При температуре в 165 градусов 4-килограммовую — не менее 3 часов.

  3. Все зависит от размера индейки и ее возраста. В любом случае нужно готовить часа 2, не меньше, а еще рекомендую ее замариновать. Только тогда у вас еще час уйдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.