Спагетти «Коррида»

рецепт спагетти, вкусные спагетти

Многие рецепты итальянской кухни овощные и поэтому актуальны во время православных постов. Рецепты постных блюд интересны и разнообразны, их можно использовать ежедневно. К тому же постные блюда очень просты в приготовлении и под силу начинающей хозяйке.

  • Общее время приготовления блюда — 30 минут
  • Количество порций — 4
  • Общий вес блюда – ок. 1000г
  • Калорийность – 300 ккал/порция

Ингредиенты для приготовления рецепта спагетти:

— 400г спагетти,
— 300г отварной свеклы,
— 150г томатов,
— 100г чернослива,
— 100г измельченных грецких орехов,
— 1 зубок чеснока,
— 2 ст.л. томатной пасты,
— растительное масло,
— зелень,
— соль,
— перец.

Как готовить спагетти:

1. Отварить спагетти в подсоленном кипятке.
2. Чернослив промыть и измельчить.
3. Натереть свеклу на терке, смешать с орехами, рубленным чесноком и черносливом, заправить смесь 1 ст.л. растительного масла.
4. Нарезать помидоры дольками, слегка обжарить на растительном масле с томатной пастой.
5. Подавать спагетти, выложив сверху овощную заправку. Украсить зеленью.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.