Что приготовить из творога?

Что приготовить из творога?

Творог — один из ингредиентов, которые наиболее часто есть у каждого в холодильнике. Недавно задалась вопросом что приготовить из творога кроме вареников, запеканок и закусок в лаваше? Мне понравился рецепт лапшевника с творогом.

  • Творог — 300 Грамм (любой жирности)
  • Макароны — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сметана — 70 Грамм
  • Сухари панировочные — 25 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка
  1. Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.
  2. Во второй тарелке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.
  3. Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности.
  4. Откинем на дуршлаг.
  5. Соединяем макароны с творожной массой.
  6. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.
  7. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.
  8. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
  9. Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.
  10. Подавайте лапшевник с вареньем и сметаной.
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.