загрузка...

Шампиньоны нужно варить для салата?: 3 комментария

  1. Конечно нужно. Шампиньоны имеет такую особенность, что сколько бы их не жарили, они все равно будут твердыми. Поэтому их необходимо сварить перед обжаркой. И, еще, будьте готовы к тому, что данный вид грибов темнеет при приготовлении

  2. Эти грибы сырыми не употребляются в пищу, и шампиньоны нужно варить обязательно, если вы хотите их добавить в салат. А вот насчет жарки не согласна — шампиньоны можно жарить и без предварительной проварки.

  3. Люблю сырые шампиньоны.Здесьв ресторанах в отделе салатов всегда есть эти грибы.Жарю их без масла,они довольно сочные,так,что,пока вода выпарится,они готовы.И совсем они не твердые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.