Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом употребляют как самостоятельное блюдо — они прекрасно подходят для вкусного ужина.

  • Время приготовления — 60 минут
  • Количество порций — 6
  • Вес одной порции — 343 гр
  • Общий вес блюда — 2058 гр
  • В 100 гр — 118.22 ккал

Белков — 2.81
Жиров — 6.61
Углеводов — 12.12

Для теста на блины:
— 250 г муки
— 500 мл молока
— 3 яйца
— 30 г сахара
— 100 мл растительного масла
— соль.
Для начинки надо:
1 — отварить мясо до готовности, добавить соль и перец;
2 — измельчить на блендере или с помощью мясорубки;
3 — обжарить лук четверть-кольцами и смешать с фаршем.

Процесс приготовления блинчиков:

  1. Смешать молоко, муку и яйца, добавить сахар и половину чайной ложки соли, смешать.
  2. Добавить 40 мл растительного масла.
  3. Блинчики жарить только с одной стороны.
  4. На пожаренную сторону блинчиков выкладывать начинку и сворачивать блинчики.
  5. Готовые блинчики обжарить уже перед подачей на стол.
  6. Также как вариант можно посыпать блинчики тертым сыром и поставить на несколько минут в духовку.
  7. Данные блинчики необычайно вкусные — обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

загрузка...

Блинчики с мясом: 2 комментария

  1. Выглядит весьма аппетитно! А я обычно беру фарш, добавляю в него лук и перец и обжариваю на сковороде до готовности. Потом начиняю им блины. Только блины сворачиваю не трубочкой, а конвертиком — так, на мой взгляд, их удобнее кушать.

  2. Моя семья очень любит блинчики и рецепт как нельзя кстати, ведь скоро Масленица) Так что можно будет побаловать семью блинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>