Фасолевые котлеты с беконом

Фасолевые котлеты с беконом
Ингредиенты для фасолевых котлет:

  • 250 грамм фасоли
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 яйца
  • 1 лук, нарезанный
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 4 помидоров черри
  • соль
  • перец
  • масло

Приготовление:

  1. Замочить фасоль в кипящей воде и дать настояться в течение 3 часов.
  2. Затем отварить в подсоленной воде. Процедить, охладить и измельчить.
  3. Нарезать лук.
  4. К фасоли добавить яйца, мелко нарезанную петрушку и половину панировочных сухарей. Приправить солью и перцем.
  5. Измельчить фасоль, сформировать котлетки, обвалять в сухарях.
  6. Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  7. Подавать котлеты с обжаренным беконом и помидорами черри.помидорами черри.

Приятного аппетита!

загрузка...

Фасолевые котлеты с беконом: Один комментарий

  1. Обожаю фасоль, часто ее готовлю, в том числе и котлеты. Однако в этом рецепте бекон добавляет изюминки. Обязательно попробую! Думаю, что при подаче на стол черри можно чем-то другим заменить, не любят в семье помидоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.