Как готовить грибы зонтики?: 2 комментария

  1. Грибы-зонтики промываю хорошенько, обсушиваю и помещаю в полиэтиленовый пакет. Посыпаю мукой, солью, аккуратно встряхиваю пакет. Когда грибы покроются хорошо мукой, высыпаю на разогретую с оливковым или подсолнечным маслом сковороду вместе с порезанной зеленью петрушки.

  2. Я их обязательно отвариваю в подсоленной воде 20-30 минут. А потом можно готовить на свое усмотрение. Особенно мне нравятся молодые зонтики, они нежнее и с приятной структурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>