Как готовить каштаны?

Как готовить каштаны?

Купили съедобные каштаны на базаре , а  как готовить каштаны — понятия не имеем. В каком виде они наиболее вкусны? На базаре говорили, что их и сырыми можно есть — это так?

загрузка...

Как готовить каштаны?: 3 комментария

  1. Каштаны можно есть, как сырыми, так и вареными. Варить их очень просто, кладем в холодную воду и варим до готовности. Вареные каштаны очень мягкие , готовность проверяем зубочисткой. Из каштанов можно даже приготовить выпечку. В моей семье их едят сырыми или чуть проваренными, без соли и специй.

  2. Мы их кушаем сырыми, очень вкусно. А можно положить на противень и поставить в духовку, минут на 20-30, пока кожура не лопнет. Потом чистить и есть. А еще можно варить их как картошку. Но как говориться каждому свое, кому как нравиться, тот так и ест.

  3. Не вздумайте есть сырыми! Перед применением сделайте острый надрез поперек, залейте холодной водой и прокипятите минут 10!) Дальше любой рецепт на Ваш вкус!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>