загрузка...

Как готовить лазанью?: 3 комментария

  1. Я готовлю лазанью в домашних условиях так: беру 250 грамм муки высшего и второго сортов, четыре яичка, одну чайную ложку оливкового масла, солю по вкусу. Вымешиваю тесто, обварачиваю пищевой пленкой и ложу в холодильник на полчаса для отстойки. Затем на смазанный противень раскладываю рядышком раскатанные толщиной в миллиметр пластинки теста, сверху поливаю соусом бешамель и тоненьким слоем раскладываю фарш (пассерую мелкий лук+нашинкованную на крупной терке морковь+мясной фарш+помидоры перекрученные на блендере). Затем опять такими же слоями раскладываю: пластинки+соус+фарш и в конце раскладываю пластинки теста и поливаю сверху соусом. Пеку при 180 градусов 40 минут. Подаю на стол.

    1. На сайт попал совершенно случайно, почерпнул для себя ряд авторских рецептов, спасибо. Особенно ценно, что узнал, как правильно приготовить лазанью))

  2. Tак как мы с семьей живым в частном секторе и имеем свою птицу делаем лазанью с индейкой .
    все очень просто берем в магазине готовую лазанью . главное в этом деле не пересушить мясо в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.