загрузка...

Как готовить нагетсы?: 3 комментария

  1. Обычно нагетсы готвят из куриного мяса: куриное филе порезать небольшими кусочками на 2-3см,обмакнуть во взбитом яйце,смешанном с приправами(можно острые ),обвалять по-желанию в тертом сыре,затем в муке(но лучше в панировочных сухарях,чтобы были хрустящие ).Затем обжаривать на сковороде на растительном масле(любом).Также можно запекать в духовке.

  2. Если речь идет о нагетсах-полуфабрикатах, то их готовим, не размораживая, обжариваем на растительном масле.

  3. Еще важный момент при готовке полуфабрикатов не наваливать сильный огонь, иначе нагетс просто сгорит и толком не прожарится. Лучше несколько раз перевернуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.