загрузка...

Как готовить замороженные чебуреки?: 3 комментария

  1. Да, сначала нужно разморозить полуфабрикат, а потом в большом количестве масла обжарить. Но все же вкуснее домашние чебуреки.

    1. Очень часто бывает так что жена уезжает на сессию, как следствие приходят тяжелые времена в плане питания и я перехожу на полуфабрикаты ))) очень интересно было бы узнать пару рецептов правильного приготовления таких продуктов . может быть есть какие-то хитрости ? или секреты ? делитесь с холостяками )))

  2. Вам для начала нужно их разморозить, но постарайтесь это сделать так, чтобы они не прилипли друг к другу, а потом просто жарить на сковородке с небольшим добавлением подсолнечного масла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.