загрузка...

Как приготовить рыбу в мультиварке?: 2 комментария

  1. Приготовить рыбу в мультиварке очень просто. Достаточно обработать, посолить и поперчить рыбу. Затем порезать ее на порции и сбрызнуть лимонным соком. После чего уложить ее в мультиварку и включить режим «Мультиповар» Время приготовления 20-25 минут, при температуре 90 градусов

  2. Жирную рыбу стоит готовить на режиме «Выпечка», если рыба сухая, то лучше выбрать режим «Пароварка». Для приготовление рыбы в соусе сначала используется режим «Выпечка», а потом «тушение» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>