Как приготовить сырники из творога?

Как приготовить сырники из творога?

Заметила, что сырники иногда не получаются — то не пышные, то разваливаются — а рецепт один и тот же. Как приготовить сырники из творога? Может это зависит от качества творога или муки?

загрузка...

Как приготовить сырники из творога?: 4 комментария

  1. Разваливаются скорей всего из-за качества муки, Но я просто обожаю сырники, поэтому съел бы даже те которые развалились!!!

    1. самое главное для сырников это КОЛИЧЕСТВО муки.На один киллограм не больше 3-4столовых ложек и тогда вкусные сырники вам гарантированны.

  2. Рецепт моих сырников: 400 г творога, 2 яйца, 6 ч. л. муки, 3-4 ч. л. сахара, щепотка соли. Готовим творожные лепешки и обваливаем их в муке. Творог для сырников брать не жирный.

  3. Главное для сырников количество муки.На один килограмм творога примерно3-4 ложки муки — не больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.