Рецепт: Канапе из черного хлеба с яйцами и ветчиной

Канапе из черного хлеба с яйцами и ветчиной.

  • Хлеб черный 1000 г, масло топленое 40 г, масло сливочное 100 г, ветчина 200 г, яйца 5 шт., горчица 10 г, зелень.
  • С черного хлеба срезают корку, мякиш нарезают на палочки шириной 1 см и длиной 6-7 см, обжаривают в масле топленом, остужают, смазывают со всех сторон маслом сливочным, растертым с горчицей.
  • Яйца вареные протирают на сите.
  • Ветчину пропускают через мясорубку.
  • Палочки обваливают с двух противоположных сторон в протертых яйцах, а с двух других сторон — в измельченной ветчине. Начинку хорошо прижимают рукой.
  • Палочки выкладывают на тарелки, покрытые салфетками, и украшают веточками зелени.
загрузка...

Рецепт: Канапе из черного хлеба с яйцами и ветчиной: 2 комментария

  1. судя по ингридиентам, закуска должна получиться довольно сытной!Но мне кажется, такое приготовление займет много времени!

  2. Оригинальный бутербродик. Сытно и полезно. А для моей семьи как раз и необходимо чтобы было сытно. Хоть и нужно немного повозиться, но зато результат на лицо, в выходные дни самое то с утра такие бутербродики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.