Рецепт: Канапе с сыром и ветчиной

Канапе с сыром и ветчиной.

  • Сыр голландский 90 г, ветчина 120 г, масло сливочное или майонез 60 г, лук зеленый 70 г, яйца 1,5 шт., зелень 20 г, батон 360 г, для обжарки масло сливочное 30 г.
  • Эту закуску лучше готовить на поджаренном хлебе — гренках.
  • Батон нарезают тонкими ломтиками толщиной 1 см в виде прямоугольника, ромба, кружочка или другой фигуры и обжаривают на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Охлажденные гренки смазывают слоем масла сливочного или майонеза, укладывают на них полосками ветчину, сыр, маслины, вареные яйца и мелко нарезанную зелень.
  • При подаче на стол закуску укладывают на закусочные тарелки, покрытые салфетками.
загрузка...

Рецепт: Канапе с сыром и ветчиной: 2 комментария

  1. Какой простой рецепт. На выходных обязательно приготовлю семье на завтрак.
    У меня есть тостер. Хлеб в нем поджарю. И на горячий хлеб намажу масло. Будет вкууусно!

  2. Ещё бы этот бутерброд не был вкусным, такой простой рецепт — ветчина, сыр, маслины, зелень. Мы такое часто готовим дома. Вообще вариаций на тему бутербродов множество, только экспериментируй!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.