Рецепт от Олеси: Крученики по-житомирски

Крученики по — житомирски.

  • Свинина 660 г, огурцы соленые 170 г, лук репчатый 150 г, томат-пюре 90 г, мука пшеничная 30 г, жир свиной 50 г, соль, специи, гречневая крупа 300 г, жир свиной 45 г, сухари 20 г.
  • Мясо нарезают тонкими ломтиками, отбивают, солят, посыпают перцем, кладут фарш, скручивают в виде маленького рулета.
  • Затем его панируют в муке, обжаривают, складывают в кастрюлю, заливают бульоном или водой, добавляют пассерованные лук с томатом, специи и тушат до готовности.
  • Фарш готовят из пассерованного лука, припущенных соленых огурцов и сухарей.
  • Крученики подают на стол с гречневой рассыпчатой кашей и поливают соусом, в котором они тушились.

Удобная мебель для сотрудников поможет заботливому работодателю сократить обеденный перерыв.

загрузка...

Рецепт от Олеси: Крученики по-житомирски: 2 комментария

  1. Спасибо за такой вкусный рецепт. Наверное, блюдо жирное получается, но гречневая каша это дело уравновесит. Хочу попробовать приготовить дома, но для начинки взять сыр. Должно получится вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.