Рецепт: Померанчевые бутерброды


апельсинчик

В память о событиях на майдане 2004 года в г. Киеве посвящается

«Оранжевые» бутерброды …

Ингредиенты:

  • Сливочное масло,
  • томатная паста,
  • соль, перец красный,
  • чеснок,
  • яйцо вареное вкрутую,
  • копченая колбаса,
  • сыр,
  • зелень.

Способ приготовления:

  • Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий оранжевый цвет).
  • Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезанным чесноком по вкусу.
  • Намазываем пасту на хлеб, сверху бутерброды украшаем зеленью, кольцами яиц и колбаски.
  • Выкладываем на блюдо и сверху натираем сыр на мелкой терке.

P.S. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть.

загрузка...

Рецепт: Померанчевые бутерброды: 3 комментария

  1. Очень необычно название Померанчевые бутерброды, а на вкус должно получиться очень неплохо… Попробуем на Новый год приготовить… Спасибо за рецепт!

  2. Самый вкусный ингридиент здесь- это апельсин. Значит это будут мои самые любимые бутерброды. Спасибо за рецепт.

  3. Яйцо не кружочками выкладываю, а натираю на среднюю тёрку. Так бутерброд выглядит симпатичнее и кушать приятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.