Рецепт: Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом.

  • Помидоры 500 г, мясо 50 г, картофель 50 г, огурцы 50 г, яйцо 1/2, майонез 25 г, соус «Южный» 5 г, соль, перец, зелень.
  • Спелые (но не переспелые) помидоры моют, срезают примерно 1/4 часть.
  • Слегка отжимают сок и семена. В каждом помидоре делают углубление, перчат, солят, наполняют мясным салатом, посыпают нарезанной зеленью.

Салат мясной готовят из вареного мяса, картофеля, свежих огурцов. Все нарезают мелкими кусочками, заправляют майонезом и соусом «Южный«, перемешивают. Помидоры фаршируют также салатом из рыбы, рублеными яйцами, смешанными с зеленым луком и майонезом.

загрузка...

Рецепт: Помидоры, фаршированные мясным салатом: 2 комментария

  1. Очень актуально, к новому году да и просто на праздничном столе, думаю будет очень красиво смотреться. Спасибо автору.

  2. Я готовила похожее блюдо, только фаршировала болгарский перец. Но помидоры, обычно придают кислинку. Я такое люблю, обязательно попробую приготовить.
    Спасибо, Олеся, за интересный, а главное, полезный сайт!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.