Рецепт: Суп «черногорский»

Суп «черногорский».

  • 2 стакана фасоли залить часов на 6 водой, в ней же и сварить ее, затем протереть.
  • 3 крупных соленых огурца очистить, мелко порезать, сварить в кипятке вместе с 5 чайн. ложками муки, поджаренной в масле, соединить с фасолью и ее наваром;
  • добавить 1 ст. ложку масла, 0,5 стакана сметаны, огуречный рассол;
  • прогреть не кипятя.
загрузка...

Рецепт: Суп «черногорский»: 3 комментария

  1. До чего же оригинальный рецепт! Сочетание соленого огурца с мукой и сметаной — в этом явно есть что-то экзотическое. И что касается фасоли, когда мы готовим дома суп с фасолью, всегда кидаем её целой. Оказывается, ее можно протереть, чтобы получить суп-пюре. Попробую этот способ.

  2. Попробовала приготовить вчера на обед данный суп. Скажу вам честно, моей семье он очень понравился. Попросили, чтоб приготовила его и сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>