Рецепт: Суп-пюре из репы с листьями шпината

Рецепт супа-пюре из репы с листьями шпината.

  • Порезать мелко репу, разварить в соленом кипятке, процедить, протереть;
  • 4 чайн. ложки муки подрумянить с 1 ст. ложкой масла, вскипятить с наваром репы, добавить 600 г листьев шпината, протертую репу, 1 ст. ложку масла, 1 стакан молока с желтком, соль;
  • прогреть не кипятя.
  • Посыпать рубленой зеленью.
загрузка...

Рецепт: Суп-пюре из репы с листьями шпината: Один комментарий

  1. Мне очень нравится добавлять репу с супы, только я люблю делать аналогичный суп на бараньем бульоне, варю репу, картошку, вместе с небольшим количеством бульона и шпината взбиваю в блендере, потом ставлю полученный суп- пюре на огонь, и как только закипит, вливаю яйцо взбитое со сметаной тонкой струйкой. Мелко режу баранину и добавляю в суп. Разливаю по тарелкам и посыпаю зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.