Рецепт: Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами.

Вареники

  • Капусту порубить, обжарить в масле, доба­вить рубленого, подрумяненного в масле лука, 2 ст. ложки вареных, рубленых грибов, соль, перемешать.
  • Приготовить тесто для вареников: 2 яйца, 8 ст. ложек соленой воды и 2 стакана муки. Тонко раскатать, нарезать лепешки, положить фарш, защипать.
  • Отва­рить, подавать с маслом или сметаной.
загрузка...

Рецепт: Вареники с капустой и грибами: 2 комментария

  1. Готовила вареники с картошкой и грибами, вкусно! Но хочу попробовать с капустой и грибами по рецепту. Капуста вместо картошки должна сделать блюдо легче. А грибы у меня мороженные, летом лично собранные.

  2. Никогда не думала, что вареники – это новогоднее блюдо. Но вареники с грибами действительно вкусные и выглядят очень аппетитно. Пожалуй, они новогодний стол не испортят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.