Рецепт: Винегрет мясной сборный

Винегрет мясной сборный.

  • Говядина 90 г, язык 75 г, ветчина 75 г, картофель 60 г, огурцы соленые 90 г, свекла 60 г, морковь 60 г, яйца 1,5 шт., масло растительное 60 г, уксус 3%-ный 15 г, сахар 10 г, зелень, перец черный молотый, соль.
  • Нежирную говядину и язык отваривают. Ветчину зачищают от жира.
  • Мясные продукты нарезают мелкими ломтиками, соединяют с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, так же нарезанными ломтиками, смешивают, заправляют растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью.
  • Винегрет выкладывают горкой в салатницу или вазу, а вокруг размещают мелко нашинкованные отварную свеклу, морковь, зелень.
  • На горку винегрета кладут розочку из мясопродуктов, дольки яйца и украшают веточками петрушки.
загрузка...

Рецепт: Винегрет мясной сборный: 3 комментария

  1. Интересный рецепт. Вкусно и просто. Такой можно подать и к празднечному столу, и просто приготовить в выходной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.