Рецепт: Яйца, фаршированные под соусом

Рецепт яиц, фаршированных под соусом.

  • Яйца 6 шт., ветчина или колбаса 180 г, лук зеленый 30 г, сметана 200 г, огурцы 300 г, корень хрена, зелень укропа, соль.
  • Яйца, сваренные вкрутую, очищают, разрезают вдоль пополам и вынимают желтки.
  • Ветчину и лук мелко нарезают, добавляют рубленые желтки, немного сметаны, соль и все хорошо перемешивают.
  • Этой начинкой наполняют белки.
  • На блюдо кладут тонкие ломтики огурцов, на них — фаршированные яйца, посыпают нарезанной зеленью и заливают сметаной с хреном, измельченным на мелкой терке, и слегка посоленным.
загрузка...

Рецепт: Яйца, фаршированные под соусом: 2 комментария

  1. Довольно неплохой рецепт. А то как-то лично мне надоели фаршированные печенью яйца, поскольку едим их с детства. Возьму этот рецепт на заметку, но наверное быстрее всего буду готовить без хрена.

  2. Очень хорошая закуска. Делается просто и быстро. Моя семья с удовольствием ест это блюдо. В качестве украшения использую не только зелень, но и помидоры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.