Тимо ванна чугунная 150х70 отзывы

Тимо ванна чугунная 150х70 отзывы

Алла (15.11.2015) . У меня чугунная ванна timo tarmo стоит уже 3 года, и все 3 года пользуюсь ею с удовольствием. Во-первых, она имеет красивый внешний вид. Эмаль белоснежная, хромированные ручки придают лоска. Во-вторых, она удобная и безопасная – благодаря ручкам, из нее удобно выбираться (особенно актуально для семей с детьми и пожилыми людьми). Поставил такую же родителям, не нарадуются, говорят, на всю оставшуюся жизнь хватит ))

Максим (04.10.2015) . Начитавшись отзывов о ваннах timo tarmo, решил купить себе такую же. Выбором доволен полностью, за нормальную цену получил отличную ванну. Красота и качество на высоте, ни к чему, как говорится, претензий не имею.

Лика (28.08.2015) . У нас в доме ванна Тимо Тармо 180х80. Пользуемся с 2010 года, всем довольны. В принципе, я долго и не выбирала – у подруги такая же, она рекомендовала ее с лучшей стороны. Ванна действительно надежная, вещь на года, если не на десятилетия. Эмаль качественная, пока нигде никаких недочетов, хотя, бывает, и уроню в ванну что-нибудь. Рекомендую с чистой совестью.

Мила (15.05.2015) . Не советую покупать чугунные ванны timo. Отзывы (скорее всего, липовые) по ним в большинстве своем хорошие, а на деле – пшик. Купили с женой ванну timo standard 3v, продавец обещал, что будет верой и правдой служить, типа, еще и нашим детям хватит. По факту – серо-грязная эмаль уже через полгода, есть кое-где сколы. Отдалили больше 30 тысяч, и в итоге скоро придется новую покупать.

Анатолий (24.07.2015) . Выбирал из компактных моделей, купил ванну тимо стандарт 150х70. Мои надежды она полностью пока оправдывает. Материалы качественные, ножки в комплекте, гарантия пять лет, цена доступная.

Саша (30.06.2015) . Лучшая ванна из тех, которыми я на сегодняшний день пользовалась! Финские ванны Тimo славятся своим качеством, и вполне заслуженно. У меня модель Sofie с удобной спинкой. Все на высшем уровне, красиво, продуманно. Есть ручки, антискользящее покрытие. Покупайте, не пожалеете!

Мила (15.05.2015) . Ну, вот и я, наконец, выбрала себе ванну. Присматривалась долго, по совету знакомых решила остановиться на ванне Timo Standart 3V 170×75. Привезла, установила (не сама, конечно же). Ванна удобная, просторная, сделана на совесть, такая внушающая доверие вся. Эмаль нереально белоснежная, на ее фоне мой умывальник-тюльпан теперь смотрится сероватым каким-то, наверное, со временем поменяю и его. В отличие от моей старой ванны из стали, эта ванна долго держит тепло, не гремит. В общем, одни плюсы!

Даша (11.02.2015) . Покупка нашей ванны тимо стандарт 170х75 через инет-магазин – целая история. Сначала не тот размер привезли (150 см вместо 170 см), потом при замене не доложили в комплект ножки. Правда, сделали дополнительную скидку на доставку за неудобства, так что мы еще и сэкономили чуть-чуть. Сама ванна хорошая, чистится легко, эмаль не повреждается, дно с антискользящим эффектом. Все, как полагается.

Читайте также:  Накладную резьбу получают в результате

Константин (15.05.2015) . Недавно приобрели финскую чугунную ванну Timo, модель Sofie. Взяли стандартный размер 170×75, с ручками. Пока отрицательных сторон не заметил. Выглядит хорошо, со своими функциями полностью справляется. Ну, а дальше время покажет.

Лёша
01.02.2020
Достоинства: много всяких штук типа зеркала и полок

Недостатки: нет вроде их

Комментарий: Взяли такую на дачу. У нас там есть баня, потому решили купить душ, а не ванну, чтобы после бани можно было сполоснуться по-быстрому. Можно был взять модельку и полегче в плане всяких прибамбасов, но, чем черт не шутит, решили сразу все взять. Жена настояла на зеркале, а я решил прикупить сразу с гидромассажем. В общем-то, всем довольны. Все работает хорошо, еще ничего не ломалось, друзья в восторге от гидромассажа, у них такого нет. Жена рада, что есть зеркальце и полочки. После баньки хорошо так сразу в душ, который сверху льет, вообще прям удобно.

Анастасия
10.02.2020
Достоинства: гидромассаж ног, выглядит как космокорабль

Недостатки: не нашли

Комментарий: Мой ребенок в восторге, серьезно. Душ для него – космический корабль. Он вообще любит все такое космическое, пересмотрел все части «Звездных войн» с отцом, и теперь говорит, что у него есть свой корабль. Я вообще выбрала эту кабину для мамы, у нее варикоз. Так вот она приходит к нам на гидромассаж ног, врач сказал, что это очень хорошо. Тем более в душе есть сидение, и ей не приходится подолгу стоять. Мне нравится массаж спины, ощущения очень приятные. Еще там есть подголовник и дозатор шампуней, это забавно у меня такого не было. Сын вообще моется в кабине как в ванной, просто садится в поддон и воду набирает. В общем, вся семья довольна, спасибо.

Евгений
24.02.2020
Достоинства:

Сначала было непривычно залезать внутрь, но потом привыкла. Продумано до мелочей, даже радио есть, еще и с моими любимыми радиостанциями). Приятный бонус – гидромассаж.

Илья
17.02.2020
Достоинства: угловое расположение

Угловая кабина, благодаря своему корпусу вместительна и проста в сборке. Главный плюс для меня, это нескользящее дно и низкий поддон.

Любовь
10.02.2020
Достоинства: есть лицензия, экономит место в ванной

Недостатки: дверцы тугие

Комментарий: В прошлый раз решили сэкономить, купили походу подделку, потому что она сломалась через месяц, а когда мы позвонили в эту компанию, нам сказали, что ее больше не существует. Теперь слежу, чтобы у вещей были лицензии и документы. У этой кабины они были. Хотя цена несильно отличается от подделки, которую мы купили в прошлый раз. Она не занимает много места, формой в четверть круга. При этом там есть возможность гидромассажа и массажа спины, что мне лично очень нравится, так как раньше она болела постоянно, а теперь мне намного легче. Двери открываются пока что немного туго, но, наверное, разработаются. В целом, пока что мы довольны.

Читайте также:  Agr sbc 080 brick инструкция

Сергей
06.02.2020
Достоинства: широкий функционал, простота стиля выполнения кабины

Недостатки: не было обнаружено

Комментарий: Купил эту ванну из-за простого дизайна и огромного функционала. Во первых, форма кабины действительно простая, просто прямоугольная и нет никаких особых изгибов. Во-вторых, утром я включаю радио и слушаю новости, что для меня очень важно по работе, и я не трачу теперь время на прочитывание их в Интернете. Еще одним плюсом можно назвать функцию тропического душа. Это действительно очень удобная функция, так как вода сразу все смывает. В душе еще есть подсветка, но я ей не пользуюсь, так как у меня нет в этом необходимости. Иногда, особенно в выходные я пользуюсь гидромассажем. Раньше у меня не было такой функции, и на самом деле, это было большим упущением.

Екатерина
14.02.2020
Достоинства: массаж дома

Недостатки: не нашли

Комментарий: У моего сына сколиоз второй степени, хирург назначил множество процедур, на которые у нас не получалось ходить. Решили организовать массаж дома с помощью ванны или душа с гидромассажем. В конце концов, остановились с мужем на этой модели. Очень много отверстий под гидромассаж и действительно хорошо массажирует спину. Сыну не нужно специально ходить куда-то, массаж получает дома, в душе, поэтому он доволен. Даже мне нравится этот массаж, очень хорошо расслабляет, да и я думаю, что для профилактики неплохо, я же за компьютером постоянно работаю.

Алла (15.11.2015) . У меня чугунная ванна timo tarmo стоит уже 3 года, и все 3 года пользуюсь ею с удовольствием. Во-первых, она имеет красивый внешний вид. Эмаль белоснежная, хромированные ручки придают лоска. Во-вторых, она удобная и безопасная – благодаря ручкам, из нее удобно выбираться (особенно актуально для семей с детьми и пожилыми людьми). Поставил такую же родителям, не нарадуются, говорят, на всю оставшуюся жизнь хватит ))

Максим (04.10.2015) . Начитавшись отзывов о ваннах timo tarmo, решил купить себе такую же. Выбором доволен полностью, за нормальную цену получил отличную ванну. Красота и качество на высоте, ни к чему, как говорится, претензий не имею.

Читайте также:  Как построить потолок в частном доме

Лика (28.08.2015) . У нас в доме ванна Тимо Тармо 180х80. Пользуемся с 2010 года, всем довольны. В принципе, я долго и не выбирала – у подруги такая же, она рекомендовала ее с лучшей стороны. Ванна действительно надежная, вещь на года, если не на десятилетия. Эмаль качественная, пока нигде никаких недочетов, хотя, бывает, и уроню в ванну что-нибудь. Рекомендую с чистой совестью.

Мила (15.05.2015) . Не советую покупать чугунные ванны timo. Отзывы (скорее всего, липовые) по ним в большинстве своем хорошие, а на деле – пшик. Купили с женой ванну timo standard 3v, продавец обещал, что будет верой и правдой служить, типа, еще и нашим детям хватит. По факту – серо-грязная эмаль уже через полгода, есть кое-где сколы. Отдалили больше 30 тысяч, и в итоге скоро придется новую покупать.

Анатолий (24.07.2015) . Выбирал из компактных моделей, купил ванну тимо стандарт 150х70. Мои надежды она полностью пока оправдывает. Материалы качественные, ножки в комплекте, гарантия пять лет, цена доступная.

Саша (30.06.2015) . Лучшая ванна из тех, которыми я на сегодняшний день пользовалась! Финские ванны Тimo славятся своим качеством, и вполне заслуженно. У меня модель Sofie с удобной спинкой. Все на высшем уровне, красиво, продуманно. Есть ручки, антискользящее покрытие. Покупайте, не пожалеете!

Мила (15.05.2015) . Ну, вот и я, наконец, выбрала себе ванну. Присматривалась долго, по совету знакомых решила остановиться на ванне Timo Standart 3V 170×75. Привезла, установила (не сама, конечно же). Ванна удобная, просторная, сделана на совесть, такая внушающая доверие вся. Эмаль нереально белоснежная, на ее фоне мой умывальник-тюльпан теперь смотрится сероватым каким-то, наверное, со временем поменяю и его. В отличие от моей старой ванны из стали, эта ванна долго держит тепло, не гремит. В общем, одни плюсы!

Даша (11.02.2015) . Покупка нашей ванны тимо стандарт 170х75 через инет-магазин – целая история. Сначала не тот размер привезли (150 см вместо 170 см), потом при замене не доложили в комплект ножки. Правда, сделали дополнительную скидку на доставку за неудобства, так что мы еще и сэкономили чуть-чуть. Сама ванна хорошая, чистится легко, эмаль не повреждается, дно с антискользящим эффектом. Все, как полагается.

Константин (15.05.2015) . Недавно приобрели финскую чугунную ванну Timo, модель Sofie. Взяли стандартный размер 170×75, с ручками. Пока отрицательных сторон не заметил. Выглядит хорошо, со своими функциями полностью справляется. Ну, а дальше время покажет.

Ссылка на основную публикацию
Технология производства гранулированного комбикорма
Сегодня индивидуальное предпринимательство в деревне – это важная часть развития сельскохозяйственной отрасли в целом. Все больше людей начинает заниматься выращиванием...
Термостат с погружным датчиком
Термостат с выносным датчиком предназначен для установки датчика в погружную гильзу и управления внешними устройствами (насосом, котлом, приводом) по температуре...
Термоусадка на кабель айфона
В моей записи про зарядки, хороший человек Punker, напомнил мне про термоусадочную трубку.За что ему отдельное спасибо. Уже давно я...
Технология прокола под дорогой
Горизонтально-направленное бурение (ГНБ) используется при монтаже различных коммуникаций. Метод удобен в случаях, когда нужно сохранить ландшафт, ЖД пути или автомобильную...
Adblock detector