Титан для воды электрический для чая

Титан для воды электрический для чая

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На кухне любого заведения общественного питания – ресторана, бара, кафе, столовой – обязательно нужен кипятильник

Он бывает необходимым не только для заварки чая или кофе, но и для приготовления некоторых пищевых ингредиентов: постного заварного теста для вареников и пельменей, бульонов из концентратов и других компонентов. Использование кипятка позволяет сократить время варки гарниров, сосисок, овощей, пельменей, супов и сохранить более полно в продуктах питания биологически ценных веществ. Кипятком стерилизуются кухонная и столовая посуда, столовые приборы и поверхности некоторого кухонного оборудования.

Промышленные кипятильники для воды бывают двух видов: наливные и проточные. В водонагреватели наливного типа вода наливается вручную, во вторые – с помощью водопровода, к которому их следует подключить. Достоинство первого типа одно – нагрев воды нужного объема. На современных кухнях закусочных, столовых, ресторанов, баров и других заведениях используются из-за маленькой цены и компактных размеров.

Кипятильник наливной устроен таким образом, что в нем возможно установить необходимую температуру воды, которая поддерживается в автоматическом режиме. Уровень жидкости в кипятильнике визуально виден на индикаторе, а автоматика не позволит устройству включиться при отсутствии воды.

К достоинствам проточных водонагревателей относят:

  • Возможность получения большого количества кипятка.
  • Поддержание температуры в автоматическом режиме, с периодическим отключением от электрической сети.
  • Наличие двойных стенок корпуса исключает возможность ожога от случайного прикосновения.
  • Удобство в обслуживании.
  • Хороший привлекательный вид.

Работает профессиональный кипятильник от сети, напряжение которой 220 В, имеет мощность 2,2 кВт, что позволяет в течение 50 минут вскипятить от 10 до 50 литров воды. Незначительные габариты, а также небольшой вес машины позволяют установить ее как на кухне кафе или ресторана, так и на прилавке или на линии самообслуживания любого предприятия общественного питания.

Ссылка на основную публикацию
Технология производства гранулированного комбикорма
Сегодня индивидуальное предпринимательство в деревне – это важная часть развития сельскохозяйственной отрасли в целом. Все больше людей начинает заниматься выращиванием...
Термостат с погружным датчиком
Термостат с выносным датчиком предназначен для установки датчика в погружную гильзу и управления внешними устройствами (насосом, котлом, приводом) по температуре...
Термоусадка на кабель айфона
В моей записи про зарядки, хороший человек Punker, напомнил мне про термоусадочную трубку.За что ему отдельное спасибо. Уже давно я...
Технология прокола под дорогой
Горизонтально-направленное бурение (ГНБ) используется при монтаже различных коммуникаций. Метод удобен в случаях, когда нужно сохранить ландшафт, ЖД пути или автомобильную...
Adblock detector